Кондитерские витрины — пищевое оборудование, которое изготавливается для сохранения всяких вкусностей. Это очень нужное оборудование для кондитерской деятельности, потому что «вкусняшки» нужно хранить в надежном месте.
Как выбрать и купить кондитерскую витрину?
Чтобы выбрать нужную витрину для бизнеса, нужно учитывать при какой температуре храниться та или иная сладость. Каждая сладость имеет свою температуру хранения:
- Для тортов нужен температурный режим от 0 до +8 градусов по Цельсию.
- Для шоколадных лакомств витрина должна поддерживать влажность 50 % и температуру +10 градусов.
Если вас интересуют кофейни самообслуживания в Москве то советуем вам обратить внимание на сайт i-Coffee.me.
Бисквит с использованием крема или фруктов необходима температура от +4 до 6 градусов. Для пирожков, хлебобулочных изделий без скоропортящихся продуктов хватит температуры до +19 градусов.
Для выбора витрины также стоит обратить внимания на ее внешность, чтобы витрина подходила под дизайн заведения для того, чтобы привлечь внимание покупателя.
Витрины также делятся на напольные и настольные. Первые охлаждают более объемные пространства, но габаритные, вторые менее габаритные, но, соответственно, предназначены для охлаждения меньшего объема.
По конструкторским особенностям следует выделить такие типы витрин:
- Оборудование с плоским стеклом – наиболее дешевые и доступные витрины.
- Модель с выгнутым и закрытым стеклом.
- Витрины с вращающимися полками – самое эффективное решения для привлечения внимания покупателей, особенно если поработать с освещением, то «вкусняшка» будет сильно привлекать внимание покупателей.
Таким образом, кондитерские витрины — это хороший залог продаж, большой выручки, огромной прибыли. Они привлекают внимание взрослых, а особенно детей, которые с большим азартом смотрят на сладости, представляя вкусняшку на языке.
Узнайте, как решить именно Вашу проблему - позвоните прямо сейчас или заполните форму онлайн:
+7 (499) 350-80-69 (Москва)
+7 (812) 309-75-13 (Санкт-Петербург)
Это быстро и бесплатно !